• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/18
  • 7,911

コンビーフとアボカドのレモンサラダ🍋

レシピ
材料・調味料
アボカド
1個
コンビーフ
1缶
レモン
1個
紫玉ねぎ
1/2〜1/4個
黒胡椒
少々
オリーブオイル
大1くらい
作り方
1
アボカド→適当な大きさにカット。
玉ねぎ→スライスしておく。
レモン→汁を搾る。皮は薄く切るかすりおろす。
2
材料全て混ぜてできあがり。
みんなの投稿 (1)
脂っこくなりそうなアボ×コンビーフの組合せもレモンでさっぱり食べられます😄💕
サンドイッチの具としても使えそうです👍
もぐもぐ! (93)
リスナップ (2)