盛り付けた後に、追加で粗挽き胡椒を振るとさらに美味しくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼうを茹でる前に卵も茹でておいたので、使ったお鍋は一つで済んだのに、ボリュームのある一品があっという間に作れましたよ(^ν^)
ゴボウとシメジと卵ソース、目先が変わっていて、しかもヘルシーですね😄 私もトライしてみたい💓
体調の方ですが、すっかりよくなって来ましたよ。ありがとうございます。
卵ソースは何にでも合うので、これからもリピです(*^^*)
ぜひ、ゆで卵をつくったら、この卵ソース、作ってみてくださいね(*^^*)
そうそう、今日は予報では36度くらいだったのに、なんと、41度まで気温が上がってまるで、ドライヤーの風を受けてるかのような暑さです( TДT)9月だというのにこの気温って。。
ゆで卵さえあればすぐに作れるので試してみてくださいね(^_^)
ごぼうに卵ソースはよく合うので作ってみてね(^ν^)