SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しい~😋🍴💕
下拵えは、切って水に15分漬けてから牛乳で30分くらい着けて臭みとりしてます!
レバーが好きで厚めに切っているので、歯応えがあるのにふわっとした食感!
やっぱりこれ好きー!
豚のレバーって他にも美味しい食べ方あるのかな?🤔
#レバニラ炒め #ニラレバ炒め #豚レバー
ワタシもレバニラ好きです😋🍴💕
くさみ消しも牛乳使ってます❗
わー!レバニラ好きのお仲間!🙌✨
美味しいですよね~😆👍️