鴨は火が入り過ぎないように注意。すぐに切ると肉汁が流れ出てしまうので、いったん冷まし粗熱が取れてから。ソースは、オレンジジュース、デミグラスソース、赤ワインが1:1:1くらい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリスマスパーティーや、記念日の料理に。
でも、鴨肉って市販されてますかね?周りのスーパーでは見かけないんですけど。。。
!田舎だから?か、なかなか見かけません。鴨肉美味しいのに…