• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/07
  • 895

サーモンとブロッコリーのマカロニグラタン

レシピ
作り方
1
玉ねぎをスライスしてあめ色に炒める。
サーモン→一口大に切って、塩コショウをする。
ブロッコリー→一口大に分け、軽くボイルし、水気を切る。
2
玉ねぎとサーモンを炒め、白ワインで香り付け。
ブロッコリーとベシャメルソースを加え、生クリームで濃度を調節する。
3
ペンネを表示よりも短めの時間で茹でて、②と合わせる。
4
塩コショウで味を整え、耐熱容器に移す。
シュレッドモッツァレラ、パン粉、粉チーズをお好みでかける。
5
オーブン250度で10分焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)