• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/05/18
  • 792

ガリバタチキンチャップ&チコリのサラダ

レシピ
作り方
0
鶏モモ肉は綺麗に掃除し、皮目だけに片栗粉をはたき、フライパンにオリーブオイルとにんにく、皮目だけカリリッとハーブソルトでしっかりと焼く、ひっくり返したら焼くと言うよりタレ(ケチャップ、ウスターソース、蜂蜜、白ワイン、水)を回しかけ絡ませるよう短時間だけ焼き、最後ソースに無塩バターを少々、チキンにタレが絡んだらふわとろ食感で完成~♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)