• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/24
  • 450

我が家のすだち(^^♪ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
我が家のすだちを収穫しました。   れっきとした「無農薬有機栽培」でございます!これを美味しく食べるのは、何と言っても「鍋もの」ですよね。今日は、みんなで某所へお呼ばれしておりましてお昼間からビールや焼酎(「魔王」だったよ)ワインなどいただいてしまったのでお夕飯は、軽く!湯豆腐しました。      ゆずこしょうも自家製です。あとは、長芋をすりおろして喜久美さんからいただいた「白魚めんたい」のせました。   菊のおひたし2色盛り   軽めのお夕飯で十分満足でした。
もぐもぐ! (9)