- 283
- 保存
☆ビーツは煮込むと色が抜けるので、煮込み過ぎないこと。
☆野菜はお好みでパプリカや豆類などを追加しても良いがトマトを入れすぎるとトマトスープになってしまってビーツの味が消えてしまうので注意。
☆ディルはお好みで。本来ならスメタナを入れるけど、手に入らないのでサワークリームで。それも手に入らない場合、マヨネーズでも。(ロシアでも安い食堂はマヨ使用してたりする。マヨの味もちょっと違うけど)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
自家製ライ麦パンを添えて。