• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/30
  • 466

『麻婆豆腐&120℃低温ローストポーク sakurakoちゃんの人参ドレッシングで』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
お豆腐が賞味期限間近で眠っていたのを思いだし( ̄▽ ̄;)
麻婆豆腐です。
ちょうど粗びきの豚挽き肉もあったので…。
サイドメニューを考えていたら、低温ローストポークの塩抜きしたのがあるので、サラダにボリュームをつけて、sakurakoちゃんの人参ドレッシングで。
どっちがメインか判んなくなりました( ̄▽ ̄;)

麻婆豆腐
低温ローストポークハム
ほうれん草胡麻和え
野菜マリネ
もぐもぐ! (15)