• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/13
  • 367

かぼちゃサラダ二種

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ(6mmの厚さに)
200g
ベーコン(細切り)
1枚
玉ねぎ(薄切り)
25 g
マヨネーズ
大1
塩こしょう
少々
コンソメ
少々
塩こしょう
少々
作り方
1
圧力鍋に、300mlの水を入れ、蒸しかごにかぼちゃ、ベーコン、玉ねぎを入れ、材料別料理の野菜、かぼちゃを選び、200gで
2分間圧力調理する
終了したら、半分をマヨネーズ味に、もう半分をコンソメ味で
塩こしょうで調味する
みんなの投稿 (1)
#圧力鍋#蒸し料理#かぼちゃ
もぐもぐ! (32)