SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チオベンのレシピです。
豚ヒレ塊肉を2センチの厚みにカットして、下味に一晩漬けておいて、片栗粉をまぶして揚げる。
下味は
カレー粉、醤油、オイスターソース、砂糖、五香粉、カルダモン、八角、すりおろしニンニク。
#揚げ物 #肉料理 #お弁当
スパイシー豚肉、美味しいそう、おじぃも食べたくなりました😋
初もぐ、ありがとうございます😲💕💕
濃い目の味付けで、お弁当にもぴったりの一品です。SnapDish、始められたばかりなんですね。よろしくお願いします。
今までにない組み合わせとかアイディアがあって、楽しいよ。
この味付けオススメ。鶏肉でも良さそうだけど、豚ヒレの扱いやすさが勝ちかな(笑)