• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/10
  • 785

夏のおもてなしに…♬爽やかイタリアンランチ

みんなの投稿 (3)
こんにちは〜😀

今日は暑いのを覚悟していたんですが、意外と心地良い。
32℃あるけど、涼しい風が入ってきます。

7日(金曜日)に料理スタジオで作ったメニューです。
ウチでは一度には作らないし、材料の関係で作れなかったりすることもあるので、レシピなしですが投稿します。
2種類のパスタにカルトッチョにゼッポラ。
おまけにゼリーまで。
モヒートゼリーですが、アルコールは使わずに作りました。
贅沢ですよねぇ💕
パスタは乾麺で1人分50㌘(1種類25㌘)なので決して多くないと思いますよ〜。

#ブッタネスカ#しそジェノベーゼ
#鯛のカルトッチョ#あおさのゼッポラ
#ラズベリーモヒートゼリー
#調理実習/料理教室
イタリアンランチ
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
パスタは倍食べたいな(笑)(*^艸^)クスクスw

こちらはめっちゃ暑いですよー💦
外に出ると室内との気温差に
やられます(^ω^;);););)
あんみっちゃん から からあげビール
からビーさん こんばんは〜😀

パスタは少く感じますが、全部食べるとお腹パンパン😅
ゼリーは味わうどころか押し込んだ感じでした。
材料費だけで通えるので、外食するよりお得なんですよ〜。

今日も快適に過ごせて、夏はここから出られません💦
もぐもぐ! (40)