SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は暑いのを覚悟していたんですが、意外と心地良い。
32℃あるけど、涼しい風が入ってきます。
7日(金曜日)に料理スタジオで作ったメニューです。
ウチでは一度には作らないし、材料の関係で作れなかったりすることもあるので、レシピなしですが投稿します。
2種類のパスタにカルトッチョにゼッポラ。
おまけにゼリーまで。
モヒートゼリーですが、アルコールは使わずに作りました。
贅沢ですよねぇ💕
パスタは乾麺で1人分50㌘(1種類25㌘)なので決して多くないと思いますよ〜。
#ブッタネスカ#しそジェノベーゼ
#鯛のカルトッチョ#あおさのゼッポラ
#ラズベリーモヒートゼリー
#調理実習/料理教室
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
パスタは倍食べたいな(笑)(*^艸^)クスクスw
こちらはめっちゃ暑いですよー💦
外に出ると室内との気温差に
やられます(^ω^;);););)
パスタは少く感じますが、全部食べるとお腹パンパン😅
ゼリーは味わうどころか押し込んだ感じでした。
材料費だけで通えるので、外食するよりお得なんですよ〜。
今日も快適に過ごせて、夏はここから出られません💦