SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さすがです!
漁港のおばちゃんにも、「お料理できる人じゃないと、困るだけよ〜」って言われた!
どーやって中身だすのかな?
何分か茹でる、って聞いたことあるけど。
イカのワタは塩をしてあるので、明日焼いて食べますね♪( ´▽`)
ありがとうございました!
志野さんちに行ったら刺身は担当出来るはずです!w
えーーΣ(゚д゚lll)
固くてありえない!
イカのワタは、いつも捨ててるし、
もしかして、私…すっごい
料理バカ?
。・゜・(ノД`)・゜・。
アオリイカはやらないけど、スルメイカなら塩辛とかゴロ焼きとかワタは食べる物だと思ってたw