• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/11/21
  • 1,126

豚バラと春菊のガーリックバルサミコ醤油サラダ

レシピ
作り方
0
春菊の葉の部分は生で水洗いしよく水切りしておく、茎はソテーしておく、豚バラは胡麻油、塩、レインボーペッパーでカリッと焼き付ける、

皿に、春菊、豚バラを盛り、にんにくチップを散らす、そこに胡麻油、出汁醤油、バルサミコ酢ソースをまわしかけたら完成。

スライスした紫玉葱等を加えると味も色合いも更によくなります。牛肉でオリーブオイルバージョンも美味♪

胡麻油熱々にしても!
みんなの投稿 (1)
#春菊 #豚バラ #にんにくチップ #胡麻油 #出汁醤油 #バルサミコ酢ソース #レインボーペッパー #ハーブソルト #塩 #サラダ
もぐもぐ! (82)
リスナップ (4)