SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も食べました、小豆粥!
今年は炊飯器のスイッチを
「おかゆ」ではなく「白米」で炊いて
悲惨なことになってました。
おかしいねぇ。
前夜に「おかゆのスイッチにしなきゃ」
と母が炊飯器を操作してたはずなのに。
だから自分も確認しなかった…(≖ω≖。)
お粥炊き怖い…。
お塩をパラパラして頂きましたよ(๑´ڡ`๑)
食べて邪気を払ったので
一年の健康をお願いしたい…(笑)
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
お腹痛くて色々後回しにしてたら
免許の更新の有余が無くなってきてて
追い詰められてるこの頃( ๑ ω ๑ ;)
コロナで緊急事態宣言出ちゃったから
余計に行きたくない…
年末年始は休業してるんだから、
その分期限も伸ばして欲しいよっ=33
そんなこと言っててもしょうがないので
覚悟を決めて行かねば。
サーモグラフィに引っ掛からずに
寒空の中、外待ちになりませんように…
お腹死ぬわw
遠いなぁ……
なんでコロナの時期で
感染数爆発してる時期とかぶるんだよー
怖いよ…(☍﹏⁰)。
#小豆粥 #小正月 #小豆粥の日(1月15日) #お粥 #小豆 #炊飯器 #大惨事