二回スープを注ぐ事で麺が柔らかく、食べやすくなります꒰*´∀`*꒱軟骨ソーキを使うのがオススメです🎶
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴボウサラダ
惣菜サラダ
苺の蒸しパン
苺
m00m00さん(読み方が分からなくてゴメンなさい(T ^ T))も沖縄の方なんですか??(((o(*゚▽゚*)o)))
ソーキも柔らかそうで、すごく食べたいです(* ´ 艸 ` )
たくさんのモグモグ、フォロー、コメントまでありがとうございます🎶嬉しいですヽ(≧▽≦)ノはい、沖縄です🎶Naaachiさんもなんですね!ソーキ今回は3時間湯掻いて出汁取りにも使ったのでとても柔らかく出来ました꒰*´∀`*꒱
関東ぢゃ手に入らないですよね…
沖縄の物産展に行けばあるかなぁ…
今日も美味しそぉです♡
分量は味をみながら入れるのでよくわかりませんが、手順と必要な物を書いておきますね🎶各家庭によって入れるものが微妙に違うようです🎶
リスナもありがとうございます
ヽ(≧▽≦)ノ
ありがとうございます٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
グツグツしてる時間は長いですが、意外と簡単な工程で出来ちゃいますよ꒰*´∀`*꒱麺の入手は確かに難しそうですね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
リスナまでありがとうございます꒰•̫͡•ོ꒱
ご親戚がいらっしゃるんですね꒰*´∀`*꒱
食べた事があるのなら味加減もきっと上手くいきますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪多めに作るとしっかり出汁が出て更に美味しくなりますよ🎶挑戦してみて下さいね٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
おはようございます٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
麺見つかるといいですね!関東にも沖縄料理のお店があると聞きましたので場所によっては売ってる所があるかもしれないですね꒰*´∀`*꒱
ステキ✨そんな所もあるんですね🎶アップ楽しみにしてます꒰*´∀`*꒱
ハイ!タバスコとはまた違って独特の風味がたまりません!
コメありがとうです🎶
返信有難うございます!꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
素敵なスナップ
これからも期待してます✨
いえいえこちらこそフォローありがとうございます!リフォローさせてもらっちゃいました!kimさんのお料理どれも食欲をそそるものばかりで見入っちゃいました!これからよろしくお願いします꒰*´∀`*꒱
有難うございます
(✿ฺ⌒▽⌒ฺ人ฺ)
宜しくお願いします✿'*。
沖縄大好きデス😍💕
下の子うまれてから行けてなくて,今年は絶対に行きます😆また色々教えて下さいm(_ _)m
いえいえとんでもない!
こちらこそリフォローありがとうございます꒰*´∀`*꒱リスナまで(。>∀<。)
可愛いクッキーがたくさんで魅了されちゃいました♬(*◔‿◔)♡
母に教わった沖縄料理、ちょこちょこUPしていきますんでよろしくお願いします꒰*´∀`*꒱今度はぜひご家族で沖縄満喫できるといいですねʔ•̫͡•ʕ