SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
猛暑酷暑も彼岸までの秋分の日
16時52分、先客1後客5。
スタッフが賄いを食べていると
言うか、味チェックをしている。
A麺に恋をしてシリーズ
限定沖縄そば2種発売。化調現地仕様と
無化調仕様で、麺も異なり食べ比べ
必須。2024年限定11杯目。
先週は現地仕様のほんだしを使い、「茹で置き麺」の元味を食べた。
今回は無化調で「生麺」の新味を。
鰹の旨味しっかりスープ、ヤバ旨旨旨!
ほんだし使ったスープのぼやけた感じとは違うのが、駄舌にもわかる!!!
軟骨がゼリーみたいに煮込まれた
味染みソーキは超絶品、美味すぎ!!
生麺はモッチリで、クニュ歯応え!!
コーレグースと紅生姜を使って、
汁完、汗少し、大大大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)