今回スパイス類は、クミン、ナツメグ、オールスパイス、グローブ、ブラックペッパーを入れました。ゴマは白ごま黒ごま両方入れましたが、どちらでも◎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は大豆のお肉ミンチタイプと大豆粉を使ってハンバーグを作りました。
スパイス類をたっぷり入れて、スパイシーに仕上げました。
じゃがいもと大豆粉を使ったので、卵や薄力粉は不使用!
フライパンに引くオイルも不使用なので、とってもヘルシーです👍🏻✨
冷めてもおいしいので、お弁当にも🙆🏻♀️
塩味を加えてないので、お好みでケチャップやソースをつけながら召し上がれ〜😋🍴
#お弁当 #美容/ダイエット #ベジタリアン #じゃがバーグ #ハンバーグ #お肉不使用 #ノンオイル #ノンエッグ #大豆のお肉 #大豆粉 #ダイズラボ #マルコメ #ヘルシー #ギルトフリー #グルテンフリー #アレルギーフリー
ヘルシーハンバーグ美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ
ハンバーグにじゃがいもを入れるのもいいね♡
今日も笑顔で!頑張ろうね(*´ω`*)
来てくださってありがとうございます🥰
じゃがいもはつなぎの役割もしてくれて、食感も楽しめるのでいいですよね🥔✨
今日も笑顔で楽しく過ごせますように💕
ヘルシーメニューで嬉しいね💕
いっぱい食べても大丈夫☺
おじゃがも糖質高いですが、粉類が入っていないので罪悪感なく食べれちゃいます😋✨
たくさん作って冷凍しました❄️
卵アレルギーですか?
半熟や生は厳しいですよね💦
卵料理大好きですが、卵不使用スイーツやお料理も作っているので、また良かったら覗いて下さい🥰
大豆のお肉ミンチに大豆粉
φ(..)メモメモ…ぽきシャン
ギルトフリー使いこなしてる~
スパイシーなのいいですね
美味しそう♥