• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/24
  • 224

魚焼きグリルでピザ

みんなの投稿 (5)
魚焼きグリル&鉄のフライパンで
パリッとピザ
このフライパン、とても気になってます(*^^*)パリッと焼けるのですか?とても美味しそう(//∀//)
To: hocahocao
先日ゲットしたばかりです。
ピザはフライパンについていたレシピ本の生地で焼きました。
魚焼きグリル使うと短時間で出来ますよ^_^
いろいろお試し中です。
ピザ生地はベーキングパウダー使用だったので、ドライイーストか自家製酵母でリベンジしてみます。
わあ、美味しそうですね!
やっぱりカリッと焼けるんですか?
先日店先でちょっと心が動いたんだけど…見送ったところなんです。
う〜ん、迷うな〜💦💦

フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊✨
To: meisui829
迷いますよね〜
私はレシピ本付きを買いましたが、
フライパン単体でも 少しお安く有りますよ。
魚焼きグリルに合わせてのサイズでしょうから、小さいですよね。
たっぷり食べるのには向きませんね。
でも、焼き上がりははやいので、
ピザは食べながら次々焼けます。
熱々をフライパンごと食卓に出せますし、ウチは出番の少なかった魚焼きグリルをちょこちょこ使うようになりましたよ^_^
meisuiさんのお写真綺麗で御上手ですね。
一眼レフなのですね✨
写真撮るの苦手だしカメラも持って無いので、iPhoneだけで撮ってます(≧▽≦)ゞ
カメラも欲しくなりそうです。
もぐもぐ! (14)