• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
手羽先
6本
塩糀パウダー
大さじ1
みりん
大さじ1
塩胡椒
お好みで
作り方
1
ポリ袋に、手羽先と塩糀パウダーとみりんを入れよく揉み、しばしおく
2
1を220度、20分程度焼き完成
3
お皿に盛り付け、塩胡椒をふり完成
ポイント

つけ込み時間は長くても問題ないです

みんなの投稿 (1)
塩糀パウダー×みりんで、でふっくらてりてり♪
食べる直前に、塩胡椒フリフリで、とっても美味し作り方も、ポリ袋でもみもみ→オーブンで焼くのみのシンプルレシピです!
#塩糀パウダー×みりん
#塩糀パウダー
#みりん
#手羽先
#オーブンレシピ
#簡単レシピ
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)