SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビキーマは、鳥挽肉の塩加減をアンチョビで調整したカレーなの。
他にも、セロリたっぷりのセロリキーマとか、塩辛カレーってのも有りますのよ。
私は塩辛カレーはトロミが無いのでカレーとしては余り好きでは無いけど、味はグッドですのよ😄
今までは、土日昼だけパブを又借りしてのヤドカリカレー屋さんだったけど、来月にちゃんとした店舗を借りて営業するそうな😄
もう( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )にゃあさまは〜💦
埋めチキンすごく気になります💓
梅干の入ったカレーは、昔テレビで放送されていたことなんだけど、日本に来たインド人が家で食べるカレーに梅干入れてたから興味あったのよ。
あと、私のお気に入りのパキスタン料理店のビリヤニにも時々梅干のようなモノが入ってて美味しいのよ😋
もしかしたら、気軽にカレーに梅干入れるだけで良いのかもしれないわ🤔
確実ピーク達したようですね〜😖💦
ビリヤニもレーズンはみますが梅干し😳 カレーと梅🤔合いそうですね🙆🏻✨ 面白い😳
ささやかなオチ付きで💦
カレー梅干しは、近々実験してみますわ👋
関西かー。行きたいですー!😋
築地場外にあったな。
行ったことないがテレビで見たよん。
(⌒▽⌒)
話題の築地。
テレビの伝え方が違和感感じまくりなのよ。
『基準値以下』なのに、危険物質が検出されたって騒いでみたり、『砕石層の下から採取した地下水』から基準値超えの危険物質が出たとか…
せめて、正しく伝えられる知識を持った人が報道しないと、本当に危険な状況の時に狼少年のいう事なんか誰も信じなくなるのに。