SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時開店~退店時まで、客は自分一人ぼっち。
昔のような行列は、ないようですね。
何年ぶりか思い出せないほど
久しぶりの訪問。
北九州黒崎のラーメンは、
博多豚骨より、あっさり。
ゆで玉子は、トッピングではなく
卓上にあり、自分で殻を剥いていただきます。
唐そばが東京に来た頃、はまってよく食べてました。
今は並ばなくても食べられるんですね〜
大丈夫なんでしょうか。
心配です。
美味しさは、変わりないです。