• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/05
  • 110

【飯研】ニラもや玉納豆丼

レシピ
材料・調味料
ご飯
1杯分
ニラ
1束
もやし
1袋
納豆
2パック
ごま油
適量
塩こしょう
適量
しょう油
適量
作り方
1
1 ニラを5cmに切ります。2 卵としょう油を混ぜておきます。
2
フライパンにごま油を入れて火にかけもやしを炒めます。
3
ニラ・塩こしょうを入れて更に炒めたら納豆と混ぜた卵を入れて卵がお好みの固さになったら出来上がり♪
4
ご飯の上にのせて召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の朝食は『ニラもや玉納豆丼』を食べました(๑•ᴗ•๑)♡