SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
終わってしまいます〜
時は待ってはくれません(^^;;
師走になるとより一層そう感じますね〜
今週も一日一日、しっかり頑張りましょっ!
塩、胡椒とバルサミコソルト
片栗粉をまぶしたまま、
ジップロックに入れて一晩♡
朝は焼くだけで
皮パリパリのバジルチキンの出来上がり♪
胚芽米ごはん
バジルチキン
卵焼き
赤いウインナー
オクラ
ラディッシュ
いただきまぁ〜すo(^▽^)o #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #お弁当