• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/08
  • 50

12月第2週月曜日☆皮パリパリのバジルチキン弁当

みんなの投稿 (1)
お休みの日はあっという間に
終わってしまいます〜

時は待ってはくれません(^^;;
師走になるとより一層そう感じますね〜

今週も一日一日、しっかり頑張りましょっ!

塩、胡椒とバルサミコソルト
片栗粉をまぶしたまま、
ジップロックに入れて一晩♡

朝は焼くだけで
皮パリパリのバジルチキンの出来上がり♪

胚芽米ごはん
バジルチキン
卵焼き
赤いウインナー
オクラ
ラディッシュ

いただきまぁ〜すo(^▽^)o #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #お弁当