焼きかぼちゃ、スープ煮の人参、スナップえんどうなどを型に敷き詰めます。冷蔵庫の残り物でも立派なテリーヌだ!!モザイクを楽しみましょう。野菜の量と型の大きさを合わせるとキッチリ作れます。是非クリチも忍ばせてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほくほくと栗やお芋のような。
作る度にモザイクが、表情が違ったり。
明日…また一つ。
違う表情がありますように。
焼きカボチャのテリーヌ😻
芋ネーチャンは食べたいぞ~✨
丁寧にこしらえた料理にこめられたシローちゃんの想い、きっと届いてると思うよ…ʕ-̼͡-ʔ
なら温かいうちに召し上がれ!!
芋だ、これは。
煮たり蒸したりのカボチは水分が多いからね。
テリーヌには焼きカボがお薦めよ。
これは、冷めても美味しいし、クリチをモザイクに忍ばせたらより!!より!!
すぐにできちゃうよ…詰めるだけだしね。
賢い子たちだ♡
大学生は焼きかぼちゃしか食べないので、常備サラダ的にです。
クリチ欲しかった〜
テリーヌの魔術師、しろーちゃまにかかれば、フルーツであろーが、野菜であろーが、あっという間に素敵なテリーヌに早変わりだね😘
私はしろーちゃまのテリーヌコースがいただきたいよ❤