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今日は、上表面に牛乳塗りました☝️
しっとりふわふわで、美味しい〜(≧∇≦*)︎💕︎💕
一次発酵12時間 室内放置
ベンチタイム30分
二次発酵40℃ 1時間30分
170℃ 予熱ありで25分
#レーズン酵母 #山食パン #天然酵母 #発酵
レーズン酵母で山食~♪
これが不味い訳ない!
✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
成形も美しい✧ฺ✧✧ฺ
さすがsucreroomさん♡
何を作っても完璧!
レーズン酵母のパンって美味しいですよね☝️もう無くなっちゃいました(^_^;
成形、褒めて頂けるなんて︎💕︎💕
めちゃくちゃ嬉しいです〜︎(≧∇≦)
私なんて、全然、完璧なんかじゃ無いんですよ〜(//∇//)
焼き上がり、型から、すんって出せなくて、ナイフでキコキコやって出したんです😅💦
ちょっと過発酵気味だったみたいです(^_^;
マリンさんこそ、ウールパン、とっても綺麗で凄いです😍✨
いつも、ホント素敵で憧れてます( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡︎💕︎💕
凄く美味しそうに焼けてますね😍
レーズン酵母、勢いがあって、ふっくら焼けました☝️
天然酵母は、発酵に時間がかかるんですよね😅💦
上手く行かなかったのは、一次発酵ですか( * ॑꒳ ॑*)??
私なんかで、良かったら、なんでも聞いてくださいね︎💕︎💕
上手く出来ると良いですね(∩´∀`∩)💕
そうなんです😭一次発酵です😅
最近、オーバーナイトのパンを作ることが多くて、次はオーバーナイトでチャレンジしてみます。
また、色々教えて下さいね🙏
私もやってます(∩´∀`∩)💕
いつでも聞いてくださいね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡︎💕︎💕