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手料理
  • 2021/03/22
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sucreroomさんの料理 レーズン酵母ストレート山食パンです(∩´∀`∩)💕

参考にしたレシピ
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今朝は、レーズン酵母液で山食パン焼きました(∩˃o˂∩)♡
今日は、上表面に牛乳塗りました☝️
しっとりふわふわで、美味しい〜(≧∇≦*)︎💕︎💕

一次発酵12時間 室内放置
ベンチタイム30分
二次発酵40℃ 1時間30分
170℃ 予熱ありで25分

#レーズン酵母 #山食パン #天然酵母 #発酵
キャーッ(♡>艸<♡)

レーズン酵母で山食~♪
これが不味い訳ない!
✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧

成形も美しい✧ฺ✧✧ฺ
さすがsucreroomさん♡
何を作っても完璧!
sucreroom から マリン
さん、ありがとうございます〜(∩´∀`∩)💕
レーズン酵母のパンって美味しいですよね☝️もう無くなっちゃいました(^_^;

成形、褒めて頂けるなんて︎💕︎💕
めちゃくちゃ嬉しいです〜︎(≧∇≦)
私なんて、全然、完璧なんかじゃ無いんですよ〜(//∇//)
焼き上がり、型から、すんって出せなくて、ナイフでキコキコやって出したんです😅💦
ちょっと過発酵気味だったみたいです(^_^;

マリンさんこそ、ウールパン、とっても綺麗で凄いです😍✨
いつも、ホント素敵で憧れてます( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡︎💕︎💕
レーズン酵母、私も以前作りましたが失敗しましたー(◞‸◟ㆀ)
凄く美味しそうに焼けてますね😍
sucreroom から めぐめぐ
さん、ありがとうございます〜(∩˃o˂∩)♡
レーズン酵母、勢いがあって、ふっくら焼けました☝️
天然酵母は、発酵に時間がかかるんですよね😅💦
上手く行かなかったのは、一次発酵ですか( * ॑꒳ ॑*)??
私なんかで、良かったら、なんでも聞いてくださいね︎💕︎💕
上手く出来ると良いですね(∩´∀`∩)💕
ありがとうございます😊
そうなんです😭一次発酵です😅
最近、オーバーナイトのパンを作ることが多くて、次はオーバーナイトでチャレンジしてみます。
また、色々教えて下さいね🙏
sucreroom から めぐめぐ
さん、天然酵母のパンって、オーバーナイトの方が上手く行きそうですよね☝️
私もやってます(∩´∀`∩)💕

いつでも聞いてくださいね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡︎💕︎💕
宜しくお願いしま〜す😄
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