SnapDish
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ホップ種の捨て種も入ってます😅💦
強力粉は 白雪
塩はゲランドの塩
水はコントレックス使いました😆✨
一次発酵室内放置10時間
ベンチタイム30分
二次発酵40℃70分
170℃予熱25分
#天然酵母 #レーズン酵母 #手作りパン #山食パン
あの爆発した子がこんな立派なパンに!
すごいなぁ〜。美味しそう🤤
そうです〜あの爆発💣💥🔥の(笑)
発酵力半端なかったです(∩˃o˂∩)♡
しかも、ふんわり、しっとりもちもちで、とっても美味しかったですよ(≧∇≦)︎💕︎💕
娘達が、「今日の美味しいね😍✨」って、おかわりしてました😂ww←ご飯みたい
立派な🍞が誕生しましたね😃👍
yuccaさんみたいに、美しい山食パンが焼けるように、一生懸命練習頑張ります( ᵔᵒᵔ )♡
今回の食パン、モッチりして、よく売ってる高級食パンに似てました☝️
今度、レーズン酵母だけで、発酵バター使って焼いてみてって、次女に言われました😅💦
レーズン酵母での山食パンめちゃ綺麗に焼けてますね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ホント色んな酵母作られて尊敬するよ✨
日々変わる酵母が分かりやすいね。いつか作ってみたいから助かるよ❤️⬅️早よやれよって感じだけど、いつかきっと実行するからね😉
スイーツからパンを見事に作れるsucreoomさん憧れるな🥰
息子さん、おめでとうございますヽ(^0^)ノ
レーズン山食パン、綺麗に焼けてるって、言って頂けて、とっても嬉しいです(≧∇≦)︎💕︎💕
いっちゃんさんの酵母デビュー、楽しみに待ってます(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
私こそ、なんでも作れる、いっちゃんさん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
いつも驚きながら、尊敬しています︎💕︎💕