SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ、効果はわからないけど😂😂😂でも、角切りにした蓮根のサクサクと、はんぺんのフワフワ食感で美味しいカツができました。
我が家の定番になりそうです😁
蓮根の絞り汁を直に塗ってもいいみたいよ😁
やったことないけど…
我が家は食べる専門なんだけど、中々毎日はね〜💦
絞り汁が良いの😳
あまりに辛かったらやってみようかな〜😁
でも、それ聞いてから色んなお料理でレンコン使うようになったよ(^ ^)