- 107
- 保存
※具をなににするにしても私はベースは変わらずコレ!
※具のオススメは、
シーチキン油ごと・鮭ほぐし・はんぺん・ひき肉と玉ねぎetc...
※具は、卵液と一緒にしてしまえば
巻くとき楽チンです。
※白だしがなくても、梅昆布茶を
いれることで出汁が出ます!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
綺麗な出し巻き卵ですねー(^∇^)
フォローありがとうございます。
ありがとう\(^o^)/
卵巻きマスターて感じです!
それくらい卵巻きやってます(笑)
こちらこそよろしくー(・ω・)ノ