SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この間、富澤で道明寺見つけたけど、カゴにまで入れてしばらく考えて止めた💦💦
使ったことないから、作り方知らんし、リサーチしてからでないと、無駄になるーとね
もち米で作るのよりは簡単やろな〜
次回購入忘れずに👍
う〜ん💦いつか作ってみたいけど、今年はパスかな😅
って、来年も作らんかったりして(笑)
少量作るなら、買って食べる方が良さそうやしな😭
ちなみに、葉っぱは余ったらどう保存するんかな?
葉っぱは冷凍できるわ👍
裸な桜餅なら近いもんは出来そうやな😅
私クオリティで、ド肝抜く桜餅が出来たら笑うな🤣
まず、まともに作れるかも分からんで💦💦
おやすみなさい😴
作ったことはないわ😁
多分、作らないだろうなあ
嫌いなわけじゃないよ😉
美味しそう。
作らん人は作らんよね桜餅🌸
美味しいで👍
抹茶セットで よく食べる~🎵
大好きなやつ❤️
上手すぎるわ💦💦✨
美味しそう🌸
今まで何回、色付けで失敗したことか💦
季節もんは作りたくなるよね🌸