SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私コレ大好きです✨
でも、食べ過ぎ危険なくらいマロンクリームたっぷりなので最低一週間に一度にしてます。
で、こういう中たっぷりクリームや上にシュガーやバター、ジャムたっぷりのパンやお菓子を食べやすくキレイに均等に取り分け方です。
袋を開けて上から包丁で押し切る!
そうすると、キレイに取り分けられて包丁も汚さない。袋も切れません。
私はこのやり方で子供用に少しだけ、茹でうどん使いたい時も、使う分だけ袋の上からザク!ザク!と細かく刻んで残りは、また冷蔵庫。と手も包丁もまな板も汚さないで調理できるのでオススメします✨
いつも、もぐもぐありがとう✨
今日はリスナップ、コメントまでうれしいー(≧∇≦)
この方法でハンバーガーやると中身漏れないでキレイに切れるよ(๑・ิ◡・ิ๑)
eatインの時は包丁ないから定規持ち歩くとか!笑
包みごと上から垂直にザクっとなっ😁
これで愛しのお方の前でも大口あかなくて済みます✌️
どうにか洗い物減らしたい、手を汚したくないを常に考えてる(^◇^;)
上にコーンやツナなんか乗ってるお惣菜パンも、旦那さんと分ける時なんかいいんじゃない✨
1人の時も食べる分だけザクっ!して残りは袋切れてないから袋折れば乾燥しないし。
外出先では、カナディプちゃんにも入れたけど、定規やDVDのケース?笑なんか使えば(≖ლ≖๑ )
サクちゃんはチョップだなヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
目からウロコだわ♡
やってみる〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あったまいい!
このパン食べたことないの!
買ってみよ!