SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#塩糀パウダー
#牛スジ#鯖梅煮#細巻き
びせんちゃん♡
こんばんは。
旨そうなもん発見💡
すじポンってことは
牛すじ+味ぽん…ってこと🙄?
サッパリして美味しそう😋💕
鯖の梅煮もキレイに出来てる♪
びせんちゃんの煮物系の
完成度高いわぁ〜✨
奥には細巻き♪
コレも好きやわぁ〜💓
塩糀パウダー使えるねぇ〜🎶
スーパー行ったけど
未だ出会えないわ🥲
飲兵衛がテンション上がる
ラインナップ😍😍😍
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
すじポンが食べたーい︎💕︎💕
鯖の梅煮と細巻きも
めっちゃ美味しそう😋😋😋
(❁´ω`❁)*✲゚*
この組み合わせ最高です❤️❤️
(*´罒`*)♥ニヒヒ
牛すじポンに塩麹パウダー良いね😊👍
さっぱりと美味しそうですね💕
鯖にも塩麹パウダーふりふりしました?
凄くふっくらとしてるね。
梅煮でこちらもさっぱりしてるのかな?
奥の飲んだ後の〆が凄く気になるわ
∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
納豆きゅうりに沢庵かな〜
こちらもさっぱり美味しいやつだね
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
塩糀パウダーで柔らかジューシーなスジポン✨とっても美味しそうです😍
綺麗な色合いで味が染みた鯖の梅煮も美味しそうです😋
お酒がすすみますね💕💕
牛すじポン💗
めっちゃ食べた~い(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル
鯖の梅煮も綺麗に仕上がってるね!
さすがびせんさん🥰👏👏👏👏
糀パウダーでふっくらしっとりシミシミになるのかな?シ ミ (ง * ॑˘ ॑* )ว シ ミ
なんでも合っちゃうスグレモノだね!
向こう側の納豆巻きかな?
こちらも嬉しい付け合せ(人´∀`)💕💕
大満足なお酒のお供&お夕飯だね😍💕💕
かいわれの辛味がまた合いそーな😆😆
鯖梅煮&納豆巻きで昨晩も
献立(〃✪ω✪〃)サイコウ!!
おはようございます☀️
ありがとうございます😆
もう本当に塩糀パウダーは凄いやつです💮
冷凍に少しだけ残ってたスジにパウダーふりふりしてみたら・・・・なんと柔らかなんだね👍流石にスジの所はコリコリだったけど💦
これは、スジ煮込みする時に、コトコト煮込むけど、それが短縮できる🤔
ありがとうございます😆
飲んべえさんいらっしゃ~い😋
スジにふりふりしたらなんと❗柔らかくなる⤴️
スジの所はコリコリだったけど
これにはびっくり👀
煮込まなくてもいいスジ煮込み作ってみよう✨
ありがとうございます😆
スジにふりふりしたらなんと❗柔らかくなる⤴️スジの所はコリコリだったけど💦
鯖にもふりふりしても良かったな~😆
久々の梅煮美味しかった🎵
細巻きはご飯が余った時と納豆が余ってる時🤭よく作るよおつまみに👍
ありがとうございます😆
スジにふりふりしたらなんと❗柔らかくなる⤴️
かいわれ大根、みょうが、生姜ポン酢でさっぱり美味しい👍
ありがとうございます😆
そう😃スジにふりふりしたらなんと❗柔らかくなる⤴️
これでスジ煮込みはすぐにできるわ🎵
鯖は、普通に梅干しと生姜で煮ました🎵
細巻きはいいおつまみになるよね~❣️
いらっしゃ~い👋
スジにふりふりしたらなんと❗柔らかくなる⤴️
スジの所はコリコリだったけど💦
かいわれ大根とみょうがと生姜でさっぱり👍
鯖梅煮も久々旨かった🎵
ほぉ~
それは試さなくっちゃ〜
鯖の梅煮も美味しそう
鯖〜よく食べるけど〜
梅煮にしたこと無かったかも〜
昨晩は私も梅使った〜
ささみの梅シソフライ〜🐟
おはよ〜🎶☀
今日は暑くなるんだとか〜
ありがとうございます😆
そう😃スジにふりふりしたらなんと柔らか~😆
鯖梅煮久々で美味しかった🎵
もちろんササミにはふりふりしたよね~🤭
ふりふりしたよ〜
塩糀パウダー🎶😚✌️
美味しそうなメニューがズラリだね✨✨
どれから食べるか悩むなぁ🤔
ここはあえて細巻きから行っちゃおうかな😆
塩糀パウダー、すじ肉にも使えるんだね😳‼︎
恐るべし塩糀パウダーの力‼︎
牛すじとかいわれにポン酢もさっぱりしてそうだし、サバの梅煮もさっぱりしてそう✨
私の好みだわー💕
食べに行きたいくらい😋
そう😃スジ肉にも対応⤴️
流石に軟骨の所はコリコリですが🤭長時間茹でたみたいに柔らか驚き😲‼️
スジ肉はよく使うんですがおでん🍢やスジ煮込みにも短時間で出来る💓😍💓
鯖にも使っても良かったかな☝️
ありがとうございます❤️
🐃🐂🐄に、ポン酢合うよね💕︎
さっぱり食べれるから😊😊😊
糀は、なにに使ったん❓
便利やさかいに何にでも使える〜スグレモノ💖
肉、魚何でも〜やな( ≖ᴗ≖)ニヤッ
細巻きまでこさえたん❓
太巻きより、細巻きのほうが私は好きやなぁ(*^ω^*)
お酒ススンだんとちやうの❓ꉂꉂ( ,,´ლ`,, )ププ
こんにちは😃
美味しそうなもののオンパレード💓
ぎゅーすじに塩糀パウダーふりふりで
柔らかくなるんだ〜😳✨
細巻きも美味しそー😋💕
ありがとうございます❤️
ちょっとちょっと👋奥様塩糀パウダーでスジポンって書いてあるがな~🤭
スジ肉にふりふりして茹でとらあら❗不思議🤭柔らかになる⤴️
かいわれ大根、みょうが、生姜とポン酢入れただけやで~❣️
細巻きはアテになるからよく作る👍
ありがとうございます❤️
そう😃牛スジにふりふりしたらなんと❗柔らかになる⤴️
軟骨の所は流石にコリコリだけどね🤭
細巻きはアテになるからよく作るよ~❣️
奥の 納豆👀🥒 細巻きかな。
納豆巻き 好き😁
牛スジ、、て コリコリ?
😱私 1回も食べた事がない😅
スジ煮込みとか お店にあるけど、まわりが誰も頼まないから。^_^;
おでんにも スジ あるよね。
見た目 コラーゲンみたいな コリコリかなぁ
思ってたよ。😂
牛さんのスジよね!? 🤔
ありがとうございます❤️
細巻きはよく作るよ~❣️
アルモンデ 納豆と🥒だよ✨
牛スジはスジの軟骨みたいな所はコリコリだけどお肉の所もあるよ😃塩糀パウダーふりふりするとお肉の所は柔らかになる☝️
おでん🍢には必ず入れる。