SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ワインとレモン塩ね
みったんの調味料は、
流行りもので
健康的ね(*^^*)盛り付けも綺麗😊
本当にオサレ✨😍
レモン塩に漬けておくと
お肉も柔らかくなったりするのかな
レモンと白ワインでサッバリして
とっても美味しそう(^_−)−☆💞
サッパリで美味しそう😍😍
レモン塩を使いこなしてるね♪
彩りも綺麗で素敵~♡
お肉がしっとりしてるの伝わって来ますね💕💕
なんて嬉しいコメントー照(///ω///)♪照ありがとうございます(;A´▽`A
レモン塩ってどれ位もつのか…まだ平気そうだけど私、大分前に作ったんですがまだまだあるんでレモン塩レシピを見つけつつ…腐る前に使い切れるのだろうか。
あとレモン塩につけると火の通りが早くなるとか書いてあったー。
いつも見にきてくれてありがとう♪ヽ(´▽`)/
キレイなお肉や〜💕
柔らかいのかフォトから伝わるよ😍
ホントしっとり感が伝わってきて柔らかそうだよ~(≧∇≦)
奥は野菜スープかな?
お野菜も沢山で バランス良いね(^^)b
このコメント送信したら、もしかしたらさっきのコメント出てくるかも…
最近こんな不具合ばっかりだよ(T▽T)
何回もごめんね( ;∀;)
嬉しいコメントにリスナありがとうございます(;A´▽`A
レモン塩使いきれなくて
どのくらい日持ちするんだろう…
誉め上手さん(//∇//)
これ大分前に作ったレモン塩豚の調理を少し変えたバージョンなんですがどっちもお肉柔らかで美味しいですよ~(//∇//)
嬉しいコメントにリスナもありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
真希さんに誉めて貰えてとっても嬉しい~(*≧∀≦*)
リスナップもいつもありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
いつもありがと~ヽ(*´▽)ノ♪
レモン塩刷り込んだだけでお肉柔らか簡単で美味しいですよ~
しかしレモン塩なかなか減らない~
あとお料理見に開くと強制終了が…全然見に行けなくなっちゃう時とかあってイッラーときますよねΣ( ̄皿 ̄;;
後ろの簡単ポトフ作ってみました♪
リスナップもありがとうございます(;A´▽`A
嬉しいです♪♪
簡単料理しか出来ない私にいつも優しいコメント本当に感謝です~(;つД`)感涙