- 121
- 保存
焼いている時に、皮にたれをかける回数が多いほど
照りが増します!私は4〜5回かけてます
鶏肉は生焼けにならないように、肉の厚みを均等にして
じっくり焼いてください
オススメ☺️
鶏肉とタレが余ったら、炊き込みごはんで使って下さい
米の量が多い場合は、しょう油を足して下さいね
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
タレを作れば焼くだけ〜🎵
#肉料理 #照り焼きチキン #簡単料理 #晩ごはん