SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(もう冬だけど 笑)秋鮭の和風ムニエル🐟塩胡椒、白ワインで下味を付けた秋鮭に小麦粉をまぶして両面ソテー✨白ワインで蒸し焼きして、仕上げにお醤油チョロっと❣️
お豆腐のそぼろ餡は、ネギとひき肉を炒めてお酒、和風出しで餡ベースを作ったら、お豆腐を入れて火を通し、水溶き片栗粉でトロミを付けて出来上がり💛
そぼろ餡にすると、ずっと冷めなくて熱々で美味しい😋
小松菜のガーリック炒め🌿大根と油揚げのお味噌汁✨
ご馳走様でした🍃