• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
ししゃも
6尾
カリカリ4種のナッツ
適量
クミン
適量
適量
ガーリックパウダー
適量
小麦粉
適量
適量
作り方
1
クミンと塩、ガーリックパウダーでししゃもに下味を付けて天ぷらにする。

2

ピザ用のピザをフライパンに入れ、焼けてきたらししゃもに巻き付ける。
盛り付けてカリカリ4種のナッツを振りかける。
ポイント


下味のスパイシーなししゃもとカリっとしたチーズを巻いた2種のししゃもの天ぷらで一杯!

みんなの投稿 (1)
#ユウキ食品&マコーミック #スパイシー #ユウキ食品#ししゃも天ぷら#クミン#つまみ#カリカリ4種のナッツ
もぐもぐ! (123)
リスナップ (11)