• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/08/21
  • 2,461

ゆり(yuri5413)'s dish photo at 2012-08-20 20:53

みんなの投稿 (10)
やっぱり新鮮なトマトとキュウリは相性合うね🌟 ドレッシングは何かな?
To: sige さん

ドレッシングは、
シーザードレッシングですよー。
ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ ʸᵉᵃʰ ʸᵉᵃʰ

クルトンはやはり常時ストックするべきですね(笑)
ৎ。 ॄཻ͡⁎̥̥̥̥̥̥ૂॽ

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
To: yuri5413 さん
クルトンは食パン、オリーブオイルと塩で電子レンジで作れるよー✨😄
To: sige さん。

‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
うわっ、知らなかったです
( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

食パン沢山あったのにー(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)
|●ˡ̑ ⌷͜ ˡ̑●|

残念極まりなかです(✼ ⁹ิั ௮ ⁹ิั )*~
To: yuri5413 さん
あららー😲
1.適当な大きさに切って重ねないで平皿に載せてレンジで1分、上下ひっくり返して重ねず1分、かき混ぜ重ねず1分
2.オリーブオイルに塩を入れたやつをかけて、かき混ぜ重ねず1分、
かき混ぜ重ねず1分、もう1回同じ事して、冷ましたら、カリカリのクルトン完成だよ
✌😁
To: yuri5413 さん
レンジの時間は目安だから、表面のカサカサ具合とカリカリ具合をみて、時間調整してね✌✨😜
To: sige さん
かきまぜ重ねず一分ですねー👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
是非やってみるべきですアリガタビーム!! (ノ'_')ノ・・・・・ーーーー☆ です❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕❕👯👯👯👯👯👯
To: yuri5413 さん
アリガタビーム、来た来た🌀""""""""✨
約1分×3回、オイルつけてから約1分×3回 だよ😉
To: sige さん

Yes高須クリニック(笑)(笑)
👍👍👍👍👍👌👌👍👍👍👍👍
ヾ(。╹ω╹。)ノ″
頑張りマス✨✨✨✨✨✨
To: yuri5413 さん
おはよ
イエス、高須クリニックってめっちゃ、笑ったよ。顎が外れたから高須クリニックで治して貰ったよ😜
もぐもぐ! (114)
リスナップ (1)