SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こないだbtnonさんとこで何気に会話したのをやってみましたよっと♪
水分を完熟の柿潰したやつで。酵母も柿由来なやつで。
一次発酵丸一日かかったけど何とかパンになってよかった( ̄▽ ̄)
まだ食べてないけどbtnonさん、遅くにゴメンね~m(_ _)m
奇跡的に起きてました、私。
水分柿!
すごーーーい!
和歌山在住、我が家には次から次から柿がやってきて、次から次から柔らかくじゅくじゅくになっていきます💧
じゅくじゅくもおいしいけど、そればっかりもなー。
柿の味するのかな。
柿の味って、そもそもよくわかりませんが、またどんな風だったか教えてくださいね🙋
ではお休みなさい⭐
これだけ柿入れば流石に柿の風味は残ってるだろうと思いますが、食べてみてからまた報告しますね♪
作ったんですね✨✨
koichiさんって行動力ありますね👏🏻👏🏻👏🏻
お味が気になります🎵
私は 前に、いちごの水分だけでパンを作った事があるんだけど、大好評だったの。
このパン、絶対美味しいと思う💕
私も前に柿の水分だけでパン作ったんだけど、甘さしか感じなくて柿の風味が分からなかったんだけどkoichiさんはどうだったかなー??
酵母まで柿とは…!
これは気になるなぁ…✨クープもお洒落で見た目も素敵🎶
ほんのり甘みや香りがしたりするのかな
ぜひ感想教えて下さいね(*-ェ-(-ェ-*)♪
俺なんてむしろ行動力だけですからw
味は訳あって3日に頂こうと思ってるのでその時にでも。
水分ほぼ果物シリーズ、中々面白いかも( ̄▽ ̄)
yasuさんもドラゴン辺りで是非🙇
だとしたら多分俺のもそーかもw
酵母も柿由来なのでそこに期待ですかね。
明後日某お宅でパン祭やる予定なのでその時に持ってこうかと。他にもいくつか用意しないといけないけど😱
モッチモチになったのを覚えてます😊
ハードは未体験!
どんな感じ?(((o(*゚▽゚*)o)))
ただ、モチモチ感はおっしゃる通りかも。このジャンルはもう少し数こなさないと見えてこないかもです。
たべたい!!
控え目な方なんすねw