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手料理
  • 2015/11/01
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水分ほぼ柿なカンパーニュ。

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夜分遅くサーセン🙇

こないだbtnonさんとこで何気に会話したのをやってみましたよっと♪

水分を完熟の柿潰したやつで。酵母も柿由来なやつで。

一次発酵丸一日かかったけど何とかパンになってよかった( ̄▽ ̄)

まだ食べてないけどbtnonさん、遅くにゴメンね~m(_ _)m
こんばんわ
奇跡的に起きてました、私。

水分柿!
すごーーーい!
和歌山在住、我が家には次から次から柿がやってきて、次から次から柔らかくじゅくじゅくになっていきます💧
じゅくじゅくもおいしいけど、そればっかりもなー。

柿の味するのかな。
柿の味って、そもそもよくわかりませんが、またどんな風だったか教えてくださいね🙋
ではお休みなさい⭐
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
次から次へと柿が、って凄いシチュエーションっすねw
これだけ柿入れば流石に柿の風味は残ってるだろうと思いますが、食べてみてからまた報告しますね♪
ほのかに甘いのか、ガツンと甘いのか、食べてみてからのお楽しみにしときますw
ステキ〜♡
作ったんですね✨✨
koichiさんって行動力ありますね👏🏻👏🏻👏🏻
お味が気になります🎵
私は 前に、いちごの水分だけでパンを作った事があるんだけど、大好評だったの。
このパン、絶対美味しいと思う💕
食べ友ありがとうございます✨✨
( ̄^ ̄)ゞはいにゃ
こんにちは~♪

私も前に柿の水分だけでパン作ったんだけど、甘さしか感じなくて柿の風味が分からなかったんだけどkoichiさんはどうだったかなー??
うわー!贅沢〜!
酵母まで柿とは…!
これは気になるなぁ…✨クープもお洒落で見た目も素敵🎶
ほんのり甘みや香りがしたりするのかな
ぜひ感想教えて下さいね(*-ェ-(-ェ-*)♪
ヌンチャク・コーイチ から nononko
呼んどいてこんな時間にサーセン🙇
俺なんてむしろ行動力だけですからw

味は訳あって3日に頂こうと思ってるのでその時にでも。
水分ほぼ果物シリーズ、中々面白いかも( ̄▽ ̄)
btnonさん見てるせいでこういった展開とか何でもアリになってきましたw
yasuさんもドラゴン辺りで是非🙇
ヌンチャク・コーイチ から ゆっこ
何とお試し済みっ( ̄□ ̄;)!!

だとしたら多分俺のもそーかもw
酵母も柿由来なのでそこに期待ですかね。
ラジャーっす( ̄▽ ̄)ゞ
明後日某お宅でパン祭やる予定なのでその時に持ってこうかと。他にもいくつか用意しないといけないけど😱
ゆっこ から ヌンチャク・コーイチ
ちなみに梨はとっても美味しかったー(*^o^*)
いちごとみかんは経験済み!
モッチモチになったのを覚えてます😊
ハードは未体験!
どんな感じ?(((o(*゚▽゚*)o)))
ヌンチャク・コーイチ から yucca@
思ったほどの柿感が無く拍子抜けしましたw
ただ、モチモチ感はおっしゃる通りかも。このジャンルはもう少し数こなさないと見えてこないかもです。
柿酵母で水分も柿~
たべたい!!
ヌンチャク・コーイチ から みったん
正直、柿は主張が少なかった様で。
控え目な方なんすねw
わお~☆☆☆☆☆これまた魅力的だわあ
ヌンチャク・コーイチ から きみち
星五つ、頂きました~♪
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