• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/22
  • 48

雪の日の*お豆腐スフレショコラ♪

レシピ
作り方
1
レンチンチョコ混ぜる。
2
メレンゲ加える。
3
焼く前。
みんなの投稿 (1)
前回よりだいぶお豆腐増やして
150gのを1パック入れたら
お豆腐の味もするし、ゆるくて崩れた〜
多少は良いけど、あまりレシピを
変え過ぎたらダメだね〜|ω-`*)シュン

雪だ〜〜〜(๑´ㅂ`๑)♪
学校までお迎え行ったら、子どもたち
テンション高い(笑)

帰宅してすぐに雪だるま作って
雪合戦したい!って(*^^*)
行ってきます♪ #冷めてもおいしいお料理ネタ