SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それではお客様に提供できないので、とんちさんアイデアのひとつひとつココットで焼く?とも考えたけど…
まずは湯煎の時間を減らしてみようということでレッツトライ❗️
結果、生チョコ感は減るだろうけど、スフレ感は増してカットも無事にできました!
ふぅ…ガトーショコラも実は奥が深かったのね💦
櫻子ちゃんのガトーショコラ💕
とても美味しそうに焼き上がりましたね♪
苺と生クリームも添えられて❣️
彩りが美しい❣️
ココットで売り出すと容器代の分高価になってしまうけど高級感は出るよね!
紙の容器でもおしゃれなものが沢山出回っているから、使えるかもね。
余計なお世話だけど、お客様にもこの美味しさ伝えたいよね。
食べ友に呼んでくれてありがとう😊
この柔らかさでしたら、ココットか紙の容器も考えようかな〜といった感じです。
でも、今週はガトーショコラをメニューに入れていますが、やはりほぼ出ませんねぇ。
ガトーショコラが作りやすいから、お店では食べないな〜という感じなのでしょうかね!?
それとも私のガトーショコラはまだインスタ映えしない!?
盛り付けはまだまだですね…勉強が足りんです。
美味しいから食べていただきたいですが、なかなか出ず、苺のガトーフロマージュばかりですね〜(笑)
甘過ぎず、いくらでも食べてしまうかのような好みの味です。
でも、この味はなかなか伝わりませんなぁ〜(笑)
何か考えなくては!!!
今日は営業ですね。頑張ってください。
商売って難しいですね。
このガトーショコラ
シュトママだったら
これみたら食べたいと思うのですが
美味しさ感がお客様には伝わらないのが残念。と
言うよりも
食べる方にしたら
たった1つを選ばなくちゃならない
懐具合と胃袋具合を考えると
旬の苺ガトーフロマージュ🍓を選んじゃうのかな。食べてみたい
そっちも。
あっ
両方食べたくなっちゃった
悩む😱😱💦👍👍
今日からまた4日間、がんばりまーす🎵
そうそう、結局ガトーショコラはご近所さんに嫁いでいきました(笑)
ご近所さんに
なりたーい💕💕💕💕💕🙏🙏❣️