• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/29
  • 183

豚バラのパプリカ漬け #料理研究家指宿さゆり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
done golden brown.

パプリカのすりおろしを
一晩漬け込んで
焼くとそれだけで美味しそうな香り。

このままでも十分に美味しいですが
さらに美味しく調理していきましょう!

ポルトガル料理の魅力を
純日本国産で作ると
さらに美味しく仕上がります。
お肉は薩摩黒豚を
使用しております。


連載、掲載レシピより
お写真は引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#recipes
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#黒豚
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#ポルトガル料理
#アレンテージョ
#神戸料理教室
#肉スタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#三田
#芦屋
もぐもぐ! (22)