SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日のお店は、ラーメン店「味の時計台」のあった場所にオープンした「厨くりや」さんです。
TSUTAYAや、ベーシックと共用の駐車場がありますので、車が停めやすくて助かります。
店舗内は、以前ラーメン屋さんだったとは想像できないほど、オシャレに様変わりしていました。しかし、窓際の席は外から風が入ってきて、ちょっぴり寒いかも…私達の他にも、上着を着たまま食事している方がいらっしゃいました。
オーダーしたのは、「大人のナポリタン」と「くりやランチプレート」です。
どちらもなかなかのボリューム♪ ナポリタンは、パスタのゆで加減が私好みで、ぷりぷりした食感がちょうど良く、中に入っているお野菜も、しっかりと火が通っていながら、シャキシャキ感が残っており、食べ応えがありました♪
ランチプレートのハンバーグは、ナイフを入れると「ジュワッ!」と肉汁がでてきます♪ ケチャップライスは、もう少しご飯が固い方が私好みでした。 サクサクのエビフライ(頭付きだったのが、私にとって新鮮でした)とクリームコロッケも添えられていて、色々な味を楽しみたい方にお勧めです。
スタッフの方(マスターかな?)が終始笑顔でテキパキと仕事をされていて、非常に印象が良かったです。 1,000円でお釣りがくるメニューを複数用意してくださっているところも嬉しいですね♪ #網走
どうぞこれから、よろしくお願い致します。