SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も生姜シロップを作ってほぼジンジャーエールにしてゴクゴクやってたのですが少しお料理にも使うか~と作ったポークジンジャーです。
生姜シロップ、今年はレシピの黒砂糖はなしできび糖80gで作りました。
お邪魔しま~す。(*^-^*)👋
ポークジンジャー🍚ご飯が進みますね♡
美味しそう🩷
いつもいつもありがとうございます🎵
🍚進んじゃう~
私、本当は3枚位食べたい(*≧∀≦*)
ならぬポークジンジャー
(⌯︎¤̴̶̷̀ㅿ¤̴̶̷́)カッコイイ*̣̩⋆̩•*¨*•.¸¸♪✧
私も次からそう呼ぼう👍←絶対忘れとる笑
我が家はやっぱり豚の生姜焼きだわ〜
∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッぴらぴら肉での生姜焼きだもの。
みったんさんは厚めのお肉だから
ポークジンジャーよね🥰👍
生姜シロップ美味しそうだね
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
生姜焼き用のお肉でなくとんかつ用のお肉使ったのでポークジンジャーと名乗らせて頂きました😁
生姜シロップで甘めなポークジンジャーになりました🥩
ポークジンジャー
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
とんかつ用のお肉で
食べごたえもバッチリだね✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
素敵な週末になりますように︎💕︎💕
生姜シロップあると調味料あれこれ使わず出来ちゃう❗️
塩コショウと生姜シロップとお醤油くらいで大丈夫~