• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/17
  • 524

Grilled Chicken

レシピ
作り方
1
鶏もも肉に塩コショウをして馴染ませる。
2
皮じゃない方にセージパウダーをふる。
3
熱したフライパンにニンニクを入れきつね色になるまで炒める。
4
そこに、鶏もも肉の皮を下にして皮がカリカリになるまで焼く。
5
そこから、10〜15分くらい鶏肉にしっかり火が通るまでインゲンと一緒に炒める。
6
全体が焼けたら、鶏肉を取り出し、皮側じゃない方に、生ハムととろけるチーズを乗せレンジで1分温める。
7
その間に鶏肉を焼いたフライパンにバルサミコとレモン汁を入れ鶏肉から出た脂と旨味を一つにまとめる。
8
レンジから取り出した鶏肉の上にバルサミコとレモン汁のソースをかける。
9
はい、出来上がり。
ポイント

コツはなし!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)