• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/03
  • 241

肉豆腐🎵

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
長ネギ
一本
お肉
エリンギ
2個
A砂糖
大3
Aしょうゆ
大2
B
4/1カップ
B
4/1カップ
ごま油
適量
焼き豆腐
1P
作り方
1
お肉はAにつけておく。
ネギは斜め切りにしておく。
焼き豆腐は6等分にきる。
2
フライパンにごま油入れてお肉炒め、色が変わってきたら、全て材料を入れ、Bを入れる。
3
火が通ったらOK!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)