SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ノンストップで食べちゃうよね‼️
この美味しさ😋
からちゃん美味しいレシピいつもありがとう✨
一緒に写ってるのはアルモンデ丼
欠かさず毎週豆腐を買っては塩麹につけている私
常備塩麹豆腐と1個だけあったアボカドも一緒に塩麹につけて
塩麹豆腐と同じく常に冷蔵庫に常備されてる納豆かき混ぜて米の上に乗っけたアルモンデ丼山葵醤油を回しかけて
うん旨い🍴✨
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
美味しいって
気に入ってもらえて嬉しいよ︎💕︎💕
ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
素敵なつくフォト
(o´∀`o)アリガト~︎💕︎💕
お豆腐とアボカドの
塩麹漬けが気になるー︎💕︎💕
納豆プラスで発酵パワー✨
体が喜ぶ丼だわ~❣️
(*´罒`*)♥ニヒヒ
息子もノンストップ状態
からちゃんのお料理は本当止まらない❗️
アルモンデ丼~塩麹に漬け込んだお豆腐が美味しそう❣️
納豆にアボカド🥑、海苔に山葵醤油!!みんな好き😍
丼抱えて食べたい♡
美味しいよね💓このレシピで白菜いくらでもいけちゃうわ💓
そしてみったんさんのアルモンデ丼もめちゃくちゃ美味しそう!塩麹にアボカドも漬けちゃうのね、やってみよかな👍
みったんさん♡
こんばんは。
からビーさんのお料理だったのね❣️
なるほど🤔
めっちゃ美味しそう〜🎶
私も作ってみよー(*^▽^*)
その奥の丼がまた気になるわ✨
私の好きなものが乗っかってる🤭
お豆腐は塩麹にどのくらい
漬け込めば良いのかなぁ?
食べてみたいわ💓
からちゃんのナムルも止まりませんが
丼ものってご飯どんどんイケちゃって怖いですよね💦💦←私だけかな?
家に常にいる塩麹豆腐と納豆に大好きなアボカドがプラスされて楽して旨旨でした。
思って私も後に続きました♪
丼にもありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
アボカドの方は突然思いついたのでほんの1時間程度しか漬けられてませんが
漬けたというか和えたともいう程度の漬かり具合ですが美味しく食べました😋
からちゃんのナムルお勧めです😋
塩麹豆腐こんな風に食べる場合は3日ほど漬け込んだ状態が私は好きです😍
炒め物とかに使う時も塩麹漬けにするのお勧めなのですがその場合は1日漬けただけでも大分脱水されてるので余分な水分出なくて美味しく出来ますよ😊
昆布入れる事で旨味アップだねー💓💓
からのこちらはアルモンデ丼~🤩🤩🤩
塩麹豆腐×納豆×アボカド間違いないヤツჱ̒˶ー̀֊ー́ )✨
からぴーの白菜ツナナムルとも相性
よさそうですね(๑´👄`๑人๑´👄`๑)
みったん 作って食べたんやね😉
ナムル めちゃ美味しそうだよ。
からちゃんレシピは間違いない🍀<( ̄︶ ̄)↗
noeちゃんのサラダも食べたいよぉ😋
ノンストップで食べちゃいました😋
アルモンデで節約するも金がない…
止まらなくなっちゃう系😋
あっちゅーまになくなりました😊