• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/08/05
  • 952

Yumi103さんのバジルショウユ漬けde冷奴~☆のバジルショウユ漬けを使って、餃子の皮でミニカルツォーネ風

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
餃子の皮でミニカルツォーネ的なものを2種類作りました。
角切りのアボカドとモッツアレラチーズにバジルショウユ漬けのバジルを刻んで和えたものを餃子の皮に包んで揚げました。
もう1つは モッツアレラチーズと冷蔵庫にあったピザソースを包んで(^_^)

やっとモッツアレラ使いきった~(*^▽^*)
でも2こ入りだから冷蔵庫にまだ1こ残ってる(^^;)

アボカドとモッツアレラチーズにバジルショウユ和えただけでも めっちゃ美味しかったです(^o^)v

ゆみちゃん♡いつも美味しいレシピありがとね♪
食べ友よろしくです(^_^)
マイちゃん😊

ハルちゃんのレシピ作って
また、これも(*≧∀≦*)
さばけてるゥ~😋💕

食べ友 いつもありがとう(⌒‐⌒)
アイディアすごーい!
ちょっと考えたね👍😊

アボにモッツァレラにバジル醤油
キャー素敵👏💕
ありがとね!

私も☆つけてるの、作らなきゃ
(笑)…(^^;
作りたいのがあり過ぎて💦
いまから、ちょっとマリネの下準備しよーかな。思ってたとこよ。
maichyo から ☆Yumi☆
実はね、このミニカルツォーネは ゆみちゃんが前に挽き肉で餃子の皮に包んでたの作ってたでしょ
それの真似っこだよ(^。^;)

餃子の皮に包まないで そのまま食べても美味しかったよ(*^▽^*)

私も☆つけてて まだ作ってないの沢山あるよ(^^;)

おっ!どんなマリネだろo(^o^)oワクワク
☆Yumi☆ から maichyo
あ!私 作ってたね。(^。^;)
忘れてた。笑😆

そのままでも美味しいはず。

作ります、宣言したから。
意地でも作ってやる!(笑)…(^^;
仕込みに時間がかかるんよ。💦
寝かせる時間もあるし。
(  ̄▽ ̄)
maichyo から ☆Yumi☆
うん 作ってたよwww

マリネの投稿楽しみにしてるね♡
仕込み頑張って~p(^-^)q
☆Yumi☆ から maichyo
マリネ投稿する時
マイちゃん食べ友 ヨロシクね!
(о´∀`о)
maichyo から ☆Yumi☆
うんうん♡
ありがとう(*^▽^*)
ゆみさんと、マイさん
お料理、めっちゃ研究されて
お互い作りあって楽しそう*\(^o^)/*
色々、学べますね(*^^*)
私も、参加させて〜(≧∇≦)
maichyo から ハル
ハルちゃん♡こんばんは!

研究という程でもないけど、ゆみちゃんとは食べ物の好みが似ているのかもしれないね(^_^)

ハルちゃんのやみつきサラダ昨日も作って食べちゃったよ(^o^)v

うんうん(*≧∀≦*)ハルちゃんも一緒にお料理しよ~♡
もぐもぐ! (117)
リスナップ (8)