SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角切りのアボカドとモッツアレラチーズにバジルショウユ漬けのバジルを刻んで和えたものを餃子の皮に包んで揚げました。
もう1つは モッツアレラチーズと冷蔵庫にあったピザソースを包んで(^_^)
やっとモッツアレラ使いきった~(*^▽^*)
でも2こ入りだから冷蔵庫にまだ1こ残ってる(^^;)
アボカドとモッツアレラチーズにバジルショウユ和えただけでも めっちゃ美味しかったです(^o^)v
ゆみちゃん♡いつも美味しいレシピありがとね♪
食べ友よろしくです(^_^)
ハルちゃんのレシピ作って
また、これも(*≧∀≦*)
さばけてるゥ~😋💕
食べ友 いつもありがとう(⌒‐⌒)
アイディアすごーい!
ちょっと考えたね👍😊
アボにモッツァレラにバジル醤油
キャー素敵👏💕
ありがとね!
私も☆つけてるの、作らなきゃ
(笑)…(^^;
作りたいのがあり過ぎて💦
いまから、ちょっとマリネの下準備しよーかな。思ってたとこよ。
それの真似っこだよ(^。^;)
餃子の皮に包まないで そのまま食べても美味しかったよ(*^▽^*)
私も☆つけてて まだ作ってないの沢山あるよ(^^;)
おっ!どんなマリネだろo(^o^)oワクワク
忘れてた。笑😆
そのままでも美味しいはず。
作ります、宣言したから。
意地でも作ってやる!(笑)…(^^;
仕込みに時間がかかるんよ。💦
寝かせる時間もあるし。
(  ̄▽ ̄)
マリネの投稿楽しみにしてるね♡
仕込み頑張って~p(^-^)q
マイちゃん食べ友 ヨロシクね!
(о´∀`о)
ありがとう(*^▽^*)
お料理、めっちゃ研究されて
お互い作りあって楽しそう*\(^o^)/*
色々、学べますね(*^^*)
私も、参加させて〜(≧∇≦)
研究という程でもないけど、ゆみちゃんとは食べ物の好みが似ているのかもしれないね(^_^)
ハルちゃんのやみつきサラダ昨日も作って食べちゃったよ(^o^)v
うんうん(*≧∀≦*)ハルちゃんも一緒にお料理しよ~♡