SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜から作っておいた バジルショウユを使って
tomato冷奴にしてみました。
漬けたバジルの葉は食べれますよ。
例えば、こんなお料理に…
かつお刺にかけて。
バジルの風味でお刺身を食べよう。
スライス玉ねぎを添えても👍
レモンを少し絞ってもOK❤
焼き魚の大根おろしにバジルショウユ。
色々アレンジ出来る、万能タレです。
ステキすぎる〜✨✨😍
まあだだよ。
いまからだよ…🍸
バジル醤油おもしろいね♪
うん!お魚にあいそうd(^-^)
ありがとう🙋💕
簡単だから、やってみてネ(´ー`)ノ
バジル好きには👍
(*≧∀≦*)
このタレを使ってレシピ思案中(笑)(^ー^)
今夜はとりあえず冷蔵庫にあった
冷奴にしてみました。
いつもありがとう🙋💕
新作レシピ楽しみにしています(((o(*゚▽゚*)o)))
大葉の醤油漬けはするけど、バジルは初めてです。これでガバオライス作ったら風味が増し増しですよね。
ありがとうございます。いくつか使いたい料理が思い浮かびます。(^_-)
イタリアーン…なショウユを使って
ジャパニーズな料理に使ってみようかな…と。
(^。^;) 朝はひらめかない私
σ(o・ω・o)
pukkoちゃんもやってみますかぁ~(*≧∀≦*)
こんにちは(^^)
なるほど!大葉がありましたね(゜ロ゜;
情報交換ありがとう笑
ガバオライス…聞いた事ありますけど…作った事は無いです。
エッ…?(*゜Q゜*)
いくつか使いたい料理が思い浮かびましたか。早!笑
悔しい(笑)…(^^;
育ててましたね!笑
初夏にはたくさん食べれる感じかな。