• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/05/27
  • 5,974

Yumi103さんのバジルショウユ漬けde冷奴~☆のバジルショウユ漬けを使って…サワラのムニエル~バジルショウユソース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
バジルショウユにオリーブオイルとバルサミコ酢を少し足してお魚のソースにしました。
こんばんは(^-^)/

すごーい( 〃▽〃)👍
アレンジが上手いよ!
Olive oilにバルサミコネ(*^¬^*)

素敵💕💕💕😊
美味しそうです♪

ありがとう🙋
このバジル醤油は色々使えるからね
大葉の醤油も作ってますヨ(*^¬^*)

お魚ソース…サイコーです😊💕
maichyo から ☆Yumi☆
こんばんは(^_^)

お魚だけじゃなく野菜も美味しかったからサラダにかけても美味しいかも♪

ここには載せてないんだけど、バジルショウユをモッツアレラチーズと和えたら凄く美味しかったよ( ´∀`)

お醤油に漬けたバジルの葉っぱが美味しいね♡凄く合うよ(^o^)v

大葉の醤油漬けは間違いなく合うね♪私は大葉の実をお醤油に漬けたりするよ(^_^)
☆Yumi☆ から maichyo
saladにも👍だよね!(^ー^)

cheeseに合うよネ(*^¬^*)
私もcream cheeseのピンチョス
生ハム&チーズにバジル醤油
垂らしたら👍😋

大葉の実?
知らなかったな。
実…見たこと無いよ…(..)
美味しそう😊💕

リコメにもぐもぐにリスナ
ありがとうね😃❤
これからも、ヨロシクです
(´ー`)ノ❤
maichyo から ☆Yumi☆
大葉の実の天ぷらとかプチプチして美味しいよ( ´∀`)
よくお刺身なんかに添えられてるんだけど、見たことないかなぁ?

バジルショウユはちょっとハマってます( ´艸`)

こちらこそいつもありがとうね♡
☆Yumi☆ から maichyo
プチプチしてる?

紫色したやつかな?(..)
お刺身に添えてある…
ん?
プチプチ?(笑)わからない💦
メチャ気になります。(;_;)/~~~
maichyo から ☆Yumi☆
食べた食感がプチプチねw

お漬け物のコーナーにシソの実の漬け物とか売ってるよ♪

お刺身には穂紫蘇(ほじそ)っていって実になる前の花の状態のものを添える時もあるよ(^_^)

天ぷらにした時にUPするね(^_^)v
☆Yumi☆ から maichyo
おはようございます☆😊

プチプチわかった👍
噛むとプチプチ(*≧∀≦*)
お漬け物コーナーにね。

天婦羅待ってまーす。
(笑)(^ー^)💕
これは、凄いわ!
maichyo から 秋山明子
コメントありがとうございます(*´∇`*)
もぐもぐ! (175)
リスナップ (11)