SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごーい( 〃▽〃)👍
アレンジが上手いよ!
Olive oilにバルサミコネ(*^¬^*)
素敵💕💕💕😊
美味しそうです♪
ありがとう🙋
このバジル醤油は色々使えるからね
大葉の醤油も作ってますヨ(*^¬^*)
お魚ソース…サイコーです😊💕
お魚だけじゃなく野菜も美味しかったからサラダにかけても美味しいかも♪
ここには載せてないんだけど、バジルショウユをモッツアレラチーズと和えたら凄く美味しかったよ( ´∀`)
お醤油に漬けたバジルの葉っぱが美味しいね♡凄く合うよ(^o^)v
大葉の醤油漬けは間違いなく合うね♪私は大葉の実をお醤油に漬けたりするよ(^_^)
cheeseに合うよネ(*^¬^*)
私もcream cheeseのピンチョス
生ハム&チーズにバジル醤油
垂らしたら👍😋
大葉の実?
知らなかったな。
実…見たこと無いよ…(..)
美味しそう😊💕
リコメにもぐもぐにリスナ
ありがとうね😃❤
これからも、ヨロシクです
(´ー`)ノ❤
よくお刺身なんかに添えられてるんだけど、見たことないかなぁ?
バジルショウユはちょっとハマってます( ´艸`)
こちらこそいつもありがとうね♡
紫色したやつかな?(..)
お刺身に添えてある…
ん?
プチプチ?(笑)わからない💦
メチャ気になります。(;_;)/~~~
お漬け物のコーナーにシソの実の漬け物とか売ってるよ♪
お刺身には穂紫蘇(ほじそ)っていって実になる前の花の状態のものを添える時もあるよ(^_^)
天ぷらにした時にUPするね(^_^)v
プチプチわかった👍
噛むとプチプチ(*≧∀≦*)
お漬け物コーナーにね。
天婦羅待ってまーす。
(笑)(^ー^)💕