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今日はちょっと寝過ごした😅なので即席弁当です😓
昨日のスライド2品😅鱈のムニエルとヒレカツ
いつもの焼き野菜、ほったらかしで出来るゆでたまご、笠原シェフの無限小松菜、菜の花とパプリカのレンチン玉ポン和え
エビとキャベツの春巻 
これもエビを茹でて、レンチンキャベツと一緒にミニ春巻の皮で巻いで焼いただけ😅
味付け、スイートチリソース 生春巻き揚げバージョンみたい?!
無限小松菜がちょっと時間かかったかも。
笠原シェフが、小松菜の茹で上がりは、水にさらすより、醤油洗いするほうが、味としては良い!とおっしゃってたのでやってみました
確かに水っぽいのが無いですね

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